首页 > 新闻中心 > 招标投标 > 公告

蒲县昌平大街综合管廊及配套设施建设工程项目设计招标公告

2019-11-29    浏览: 次    发布:日月    来源:交易中心

项目编号:SXLF14103320191129SJ001

1、招标条件 

本招标项目蒲县昌平大街综合管廊及配套设施建设工程项目已由蒲县发展和改革局以蒲发改审字[2019]10号文件批准,招标人为蒲县住房和城乡建设管理局,资金为采用PPP投资模式。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:蒲县城区南大街。

2.2建筑规模及主要建设内容:项目昌平大街建设干线综合管廊1433m.改造道路机动车道面积36755㎡,非机动车道面积8536㎡,人行道面积8872㎡,绿化隔离带面积6486㎡,安装路灯98套。

主要建设内容:项目道路建设内容包括建设范围内道路工程、给水工程、排水工程、综合管廊、照明工程、绿化工程、交通标志、标线工程等附属工程。

项目新建广场建设内容包括绿化广场、亮化、景观小品以及相关配套设施。

2.3项目总投资:19323.56万元。

2.4设计周期:50天。

2.5质量要求:达到国家现行质量标准合格。

2.6招标范围:包含初步设计、施工图设计以及后续相关服务等。  

3、投标申请人资格要求
3.1
具有企业独立法人资格。

3.2投标人须具有工程设计综合甲级资质或工程设计市政行业(道路工程、给水工程、排水工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.3项目负责人须具有相关专业的高级职称资格或国家注册公用设备工程师资格。

3.4未被人民法院列入失信被执行人名单,以“信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)查询结果为准”

3.5本次项目招标不接受联合体投标。            

3.6本次招标对未中标的设计方案不给予补偿。

4.招标文件的获取

4.1、下载招标文件时间:2019年12月 2 日至2019年 12 月 6日

4.2、电子招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理CA数字证书(USBKey),凭借CA数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商”登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

4.3、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200。

备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

5、投标方式

本项目投标采用传统投标的方式进行,将纸质投标文件打印成册,胶装密封,按招标文件要求递交。

6、投标文件的递交
6.1
投标文件递交的截止时间:2019年 12 月 24 日 15时 00分

递交地点:临汾市公共资源交易中心第 二  开标室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  

7、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在山西招投标网、临汾市工程建设招标投标网、临汾市城建信息网、全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)上发布。  

8、联系方式

招标人:蒲县住房和城乡建设管理局 

地 址:蒲县蒲伊北街

邮 编:041200

联 系人:冯建勇 

电话:13633571198                       

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

地 址:临汾开发区河汾路中段烟草小区西单元21层2103室

邮 编:041000

联系人:庞卫东

电 话:0357-2101838、18603575631


 

                                                                        201911 29


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市住房和城乡建设局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号