首页 > 新闻中心 > 招标投标 > 公告

浮山县惠馨小区公共租赁住房配套基础设施建设项目施工 招标公告

2019-11-08    浏览: 次    发布:日月    来源:交易中心

项目编号:FS14102720191106FJ0002-01

1.招标条件 

本招标项目浮山县惠馨小区公共租赁住房配套基础设施建设项目已由临汾市发展和改革委员会以临发改审批发[2018]8号文件批准,招标人为浮山县住房和城乡建设管理局,建设资金来源为除申请上级资金外,其余由浮山县财政筹措解决。项目已报建且具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:浮山县东环路西侧。

2.2建设规模及主要建设内容:总建筑面积362㎡。主要建设内容包括:新建业务用房215.48㎡、车棚62.4㎡、换热站84.36㎡;给排水、供暖、电力、小区道路硬化、小区外道路、小区绿化等工程;监控系统、围墙工程220米、大门、成品移动岗亭、环卫设施等其他配套基础设施。

2.3项目总投资:645万元。

2.4工期:365天。

2.5招标范围:浮山县惠馨小区公共租赁住房配套基础设施建设项目施工图纸设计中的全部工程内容。  

3.投标申请人资格要求
3.1
本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派往本工程的建造师须具备建筑工程专业的贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证,且未担任其他在施建设工程项目的建造师。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1、下载招标文件时间:2019年  11月 7 日至2019年  11 月  13 日

4.2、电子招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理CA数字证书(USBKey),凭借CA数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商”登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

4.3、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200。

备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

5.投标方式

本项目投标采用传统投标的方式进行,将纸质投标文件打印成册,胶装密封,按招标文件要求递交。

6、投标文件的递交
6.1
投标文件递交的截止时间:2019年 12月 5日 10 时 00 分

递交地点:临汾市公共资源交易中心第 一  开标室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  

7.发布公告的媒介 

本次招标公告同时在山西招投标网、临汾市工程建设招标投标网、临汾市城建信息网、全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)上发布。  

8.联系方式

招标人:浮山县住房和城乡建设管理局

地址:浮山县神山东路99号

联 系人:郝宁

电话:13313477971                       

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

地 址:临汾开发区河汾路中段烟草小区西单元21层2103室

邮 编:041000

联   系  人:庞卫东

电     话:0357-2101838、18603575631

 

 

 

                       2019年 11 月 6 日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市住房和城乡建设局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号