首页 > 新闻中心 > 招标投标 > 公告

吉县新华城中村改造项目概念性方案设计 招标公告

2019-11-01    浏览: 次    发布:日月    来源:交易中心

项目编号:14102820191031FS001-01

1. 招标条件

本招标项目吉县新华城中村改造项目已由吉县发展和改革局以吉发改审批发(2017)5号文件批准建设,招标人为吉县保障性安居工程投资有限公司,建设资金全部由项目建设单位自筹解决,项目已具备招标条件,现对该项目的概念性方案设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:吉县新华城中村改造项目概念性方案设计。

2.2项目地点:吉县吉昌镇东关村和祖师庙村。

2.3建设规模:总建筑面积60753.31㎡,其中地上建筑面积,54712.51㎡,地下建筑面积6040.8㎡。并配建相应市政道路,规划红线宽度18米,道路长度700米。配套工程电力、电信等地下管线工程、道路绿化工程、道路照明工程以及道路交通工程。

2.4项目总投资:34238.78万元

2.5设计周期:30日历天

2.6招标范围:吉县新华城中村改造项目概念性方案设计以及施工图纸设计和后续服务。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,且具备良好的企业信誉。

3.2本次招标要求投标人须同时具备建筑工程设计乙级及以上资质及市政工程设计乙级及以上资质,或设计综合甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。拟担任本工程的项目负责人须具有一级注册建筑师资格。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标对未中标的设计方案不给予补偿。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按无效标处理

4.招标文件的获取

4.1下载电子招标文件时间:2019年11月1日至2019年11月7日

4.2电子招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理 CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商” 登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

4.3主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2019年11月22日10时00分。

5.2投标文件递交地点:临汾市公共资源交易中心三楼交易大厅开标四室(地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4届时投标人代表须出示本人有效身份证明证件(身份证原件)(非法定代表人递交投标文件时还须提供《法定代表人授权书》一份)。

6. 发布公告的媒介

 本次招标公告同时在山西招投标网、临汾市工程建设招标投标网、临汾市城建信息网、全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)发布。

7. 联系方式   

招标人:吉县保障性安居工程投资有限公司

联系人:张先生

电 话:13453757876

招标代理机构:山西益硕招标代理有限公司

地 址:山西省临汾市广奇财富中心B座21A层

邮 编:041000

联 系 人:贾先生

电 话:0357-2220333/ 18536049010

 

 2019年10月31日

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市住房和城乡建设局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号