首页 > 新闻中心 > 招标投标 > 公告

大宁县城南路棚户区改造配建幼儿园建设项目施工招标公告

2019-10-18    浏览: 次    发布:日月    来源:交易中心

项目编号:14103020191017FS003-1

1. 招标条件

  大宁县城南路棚户区改造配建幼儿园建设项目已由大宁县发展和改革局以大发改审批发(2019)5号文件批准建设,招标人为大宁县住房和城乡建设管理局,建设资金除申请上级资金外,剩余由县财政解决。现对该项目工程施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:大宁县城南路(规划地块4中),占地面积6500㎡。

2.2建设规模:新建一所全日制幼儿园,总建筑面积4206㎡,四轨制,12个教学班,能容纳360名幼儿入园。建设内容包括:新建一栋综合用房3526㎡,地上3层(局部1层),框架结构;新建一栋教职工用房,建筑面积460㎡,地上2层,砌体结构;消防水池及泵房220㎡,地下1层,砌体结构;活动场地1440㎡(包括分班活动场地和共用活动场地两部分),以及室外基础设施等工程内容。

    2.3计划工期:365                                                                                      

    2.4计划投资:1104.578万元

    2.5招标范围:大宁县城南路棚户区改造配建幼儿园建设项目施工图纸设计中的全部工程内容。

3. 投标人资格要求

3.1具有有效的企业法人营业执照、建筑施工企业安全生产许可证和企业基本账户开户许可证或基本存款账户信息;

3.2具有建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

3.3拟派往本工程项目经理须具备建筑专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.4拟派往本工程项目技术负责人须具有建筑类相关专业中级及以上职称;

3.5投标人在信用中国网站中未被列入失信被执行人名单;

3.6投标人及其法定代表人、拟派项目经理在中国裁判文书网网站中无行贿犯罪记录;

3.7本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1、下载招标文件时间:2019 10 18  日至2019 10 24 

4.2、电子招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理 CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商” 登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

4.3、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200

备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间: 2019 11 22  10    00  分(北京时间)

递交地点为:临汾市公共资源交易中心三楼(临汾市政务服务中心大楼三层)第二开标室。

   5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西招投标网、临汾市工程建设招标投标网、临汾市城建信息网、全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)发布。

 

7. 联系方式

人:大宁县住房和城乡建设管理局

   址:大宁县府东街档案办公大楼八层

人:贺先生           

    话:0357-7721598

 

招标代理机构:鸿利项目管理有限公司       

        址:银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心B11

司地址:临汾开发区中大街中段唐尧大酒店内3号别墅

      人:段江昊

        话:0357-5508887

 

 

 201910 17

 

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市住房和城乡建设局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号