首页 > 新闻中心 > 招标投标 > 公告

国有工矿山西临汾通力机械有限责任公司棚户区改造项目地下车库及人防工程、室外工程施工招标公告

2019-10-16    浏览: 次    发布:日月    来源:交易中心

项目编号:sxlf14102420191016ss005—01

1.招标条件

本招标项目国有工矿山西临汾通力机械有限责任公司棚户区改造项目已由山西省发展和改革委员会以晋发改地区发[2016]238号和洪洞县发展和改革局以洪发改[2016]20号文件批准建设,招标人为洪洞通力机械有限公司,建设资金为国家、地方政府、企业和个人共同出资。项目已报建且具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地址:位于洪洞县甘亭镇政府街以北,职业中学以西。

2.2建设规模及内容:地下车库及人防工程主要包括新建地下车库、新做给排水、消防水、新做通风及电气等;室外工程主要包括通力机械棚户区改造室外工程绿化、道路、围墙、雨污水、化粪池、消防泵站、室外给水、室外电气等改造工程。

2.3 项目投资额:2845.794882万元。

2.4计划工期:550日历天

2.5招标范围:国有工矿山西临汾通力机械有限责任公司棚户区改造项目地下车库及人防工程、室外工程施工图纸设计的全部内容。

3.  投标人资格要求

3.1投标人须具有独立的法人资格且具备良好的企业信誉。

3.2本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派往本工程的建造师需提供建筑专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书;且未担任其它在施建设工程项目的建造师。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取:

4.1、下载电子招标文件时间:2019年10月17日至2019年10月23日

4.2电子招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理 CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商” 登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

4.3、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200。

备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

5.投标方式

本项目投标采用传统投标的方式进行,将纸质投标文件打印成册,胶装密封,按招标文件要求递交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2019年11月21日15时 00分。

6.2递交地点为临汾市公共资源交易中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)第一开标室。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网、临汾市城建信息网、临汾市工程建设招标投标网、全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)上同时发布。

8.联系方式

招标人:洪洞通力机械有限公司

地  址:洪洞县甘亭镇政府街

邮  编:041600

联系人:张先生

电  话:18935381501                      

招标代理机构:山西益硕招标代理有限公司

地 址:临汾市尧都区经济开发区广奇财富中心B座21A层

邮 编:041000

联 系 人:李女士

电 话:0357-2220333、15935122180

电子邮箱:sxyszbdl@163.com

2019年10月16日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市住房和城乡建设局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号