首页 > 新闻中心 > 招标投标 > 公告

古县蓝天碧水清淤工程(二次)招标公告

2019-10-16    浏览: 次    发布:日月    来源:交易中心

项目编号:LFGX14100120190927-SL-002-2

1.招标条件

本招标项目古县蓝天碧水清淤工程已由古县发展和改革局以古发改审批【2019】5号文件批准建设,资金来源为县财政资金,招标人为古县住房和城乡建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:古县。

2.2建设规模及内容:河道清淤,场地平整等。

2.3计划投资:163.014094万元。

2.4 计划工期:30天。

2.5质量标准:达到国家质量验评标准合格。

2.6本次招标范围:古县蓝天碧水清淤工程(二次)施工图纸和工程量清单中全部工程内容。

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

3.2具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

3.3具备有效的安全生产许可证;

3.4主要人员素质和能力要求:拟任项目经理和安全管理人员(专职安全生产管理人员)要具有水行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证,项目经理须持有水利水电专业贰级及以上建造师资格证书及其注册证书;技术负责人须符合专业要求并取得中级及以上技术职称证书;各主要工作岗位须满足持证上岗条件;

3.5各投标人应主动提交尚处于有效期内的不良信息及行政处罚信息,如无此类情况,需附投标人承诺说明(投标人需同时满足:①未被列入“信用中国”网站首页“信用信息”查询结果“黑名单”中;②未被列入“全国水利建设市场监管服务平台”“失信曝光”栏“失信黑名单”中)。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加本项目的投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标;

3.7本次公开招标不接受联合体投标。

3.8本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件获取的时间和方式

4.1下载招标文件时间:2019年 10月 16日至2019年10月22 日

4.2电子招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理 CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商” 登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

4.3主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200。

备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负

5.投标方式及投标文件的递交

5.1本项目投标采用传统投标的方式进行,将纸质投标文件打印成册,胶装密封,按招标文件要求递交。

5.2纸质投标文件递交截止时间:2019年 11 月 18 日15 时00分

5.3纸质投标文件递交地点:临汾市公共资源交易中心三层开标 1室

5.4送达投标文件时投标人代表须出示本人有效身份证明证件(身份证原件)(非法定代表人递交投标文件时还须提供《法定代表人授权书》一份)

5.5逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西招投标网、临汾市工程建设招标投标网、临汾市城建信息网、全国公共资源交易平台(山西省•临汾市)发布。

 

 

 

7.联系方式

招 标 人:古县住房和城乡建设管理局

联 系 人:李先生

电    话:13633573112

招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

联 系 人:李先生

电    话:0357-3967999      

电子邮箱:linfenhengrui@163.com        

地    址:陕西省西安市新城区兴庆路53号   

开户银行:中国建设银行临汾解放西路支行

帐    号:14050171615400000132

 

2019年 10 月  15  日

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市住房和城乡建设局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号