首页 > 新闻中心 > 部门要闻

省住建厅在临汾开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“三服务”集中攻坚活动

2019-08-27    浏览: 次    发布:日月    来源:秘办

8月25日至26日,省住建厅住房公积金监督处处长闫玉变带领工作组在我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“三服务”集中攻坚活动,市住建局、市城市管理局、市住房公积金管理中心、市房管局等有关部门负责人参加活动。

按照活动安排,工作组首先与市住建局、市城市管理局、市公积金管理中心、市房管局及汾西、永和、蒲县住建部门负责人围绕农村危房改造、住房租赁黑中介治理和公积金服务管理等方面工作进行了座谈,听取了汇报,征求了意见和建议,并填写了《省住建厅“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。闫玉变处长对我市工作开展情况给予了充分的肯定,要求各单位要紧紧围绕实际工作,积极作为,深入听取农村、基层、企业的意见和建议,抓好落实,完善保障监管服务平台,切实帮助他们排忧解难,以更好发挥服务型政府的作用。

工作组还分阶段与来自我市的农村危房改造对象、住房租赁黑中介治理受益对象、公积金服务对象进行了面对面的座谈,认真听取了他们的意见和建议,逐一解答了群众的提问。工作组表示,回去后,会把这次活动收集到的问题、意见和建议进行梳理,省住建厅也将坚持问题导向,积极作为,为企业、群众办好事、办实事,确保“三服务”活动取得扎扎实实的成效。

 

 

 

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号