首页 > 组织机构 > 领导分工

领导分工

2017-09-07    浏览: 次    发布:日月    来源:秘办

 

 杜敏(党组书记、局长)

主持局党组和行政全面工作。

                                                                       

  

孙如意(党组成员、副局长)

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”,负责人事教育、计划统计、行政审批、法治建设和党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:人事教育科、计划统计科、政策法规科(行政审批科)。

 

李玉升党组成员、副局长

协助党组书记、局长负责分管领域党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”,负责建筑市场监管、招标投标、建设工程担保、企业管理和党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:建筑市场监管科(原安全科承担的局属企业管理职能划归建筑市场监管科)。

分管局属单位:市招标办、市工程建设交易中心、市建设工程保险与担保管理办公室、市城建执法监察支队、市散装水泥管理办公室、市建筑工程总公司。


 

 宋建伟(党组成员、副局长)

协助党组书记、局长负责全系统党的工作、党风廉政建设工作、社团工作,负责住房保障、房地产市场监管、执法审批、机关办公、政务公开、社会治安综合治理、信访、宣传、信息、计生、精神文明建设工作和党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:办公室、政策法规科(执法审批)、机关党委(党办)、住房和房地产市场监管科。

分管局属单位:市房产局、市住房保障中心、市公共租赁住房管理中心。


 

赵才顺(党组成员)

协助党组书记、局长负责分管领域党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”,负责城市建设、直管工程建设项目的组织实施、城建档案管理、城市人居环境改善、村镇规划和建设管理、乡村环境治理、建设系统工作目标责任考核工作和党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:城乡建设科

分管局属单位:市政府工程建设事务管理局、市城建档案馆。


 

刘官虎副调研员

协助党组书记、局长负责分管领域党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”,负责建设科技节能管理、勘察设计市场监管、工程建设标准定额、建筑工程质量、建筑安全监管、建筑工地扬尘防控、全系统安全生产管理和党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:建筑节能与勘察设计科、工程质量安全监管科(局安委办)。

分管局属单位:市建筑勘察设计院、市工地材料检验准入监督站、市建设工程质量监督站、市建设工程安全监督站、市工程建设标准定额管理站、市墙体材料革新与建筑节能推广管理中心。


  

黄玉林(副调研员)

协助党组书记、局长负责分管领域党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”,负责建设工程抗震设防及消防设计审查验收、抗震加固和抗震防灾、房屋征收与补偿工作和党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:工程建设抗震消防管理科、住房和房地产市场监管科(房屋征收)。

分管局属单位:市抗震防灾办公室、市房屋征收与补偿管理办公室。


 

杨红霞(副调研员)

协助宋建伟副局长做好信访、扫黑除恶等工作;协助刘官虎副调研员做好工程质量安全、建筑工地扬尘防控工作;完成党组书记、局长交办的其他工作。

程桂琴(副调研员)

协助孙如意副局长做好计划统计和财务工作;完成党组书记、局长交办的其他工作。

为加强配合,确保各项工作有序开展,在局班子成员之间实行AB角制度。分管领导不在临汾期间,由对应的B角代行相关工作职责。具体AB角安排如下:孙如意副局长与宋建伟副局长互为AB角,李玉升副局长与刘官虎副调研员互为AB角,党组成员赵才顺与黄玉林副调研员互为AB角。



  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市住房和城乡建设局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号